О, творчества волшебный дар

О, творчества волшебный дар,
Могущественный, как радар!
И видимый, и скрытый мир
Из чёрных извлечёт он дыр.
Подарок этот дорогой
Как луч под радугой-дугой
В душе моей теперь живёт –
Она и плачет, и поёт.


Рецензии