На душе глаз голубых отлив

На душе глаз голубых отлив,
На горизонте белый парус,
Снова в ночь ушёл, не разбудив.
Всю ночь твердил ей: «Я останусь!»

Утро вновь, а на щеке слеза,
Его не оказалось рядом.
Наша жизнь - суровая стезя!
Он в море где-то прыгнул за борт.


Рецензии