По прошествии своих лет...

По прошествии своих лет,
Проходя всё разные опыты -
Понимаю: единых правил нет,
Можно многое очень пробовать.

Многогранен этот мир,
Что вплетает узор в себя каждого.
И когда мы с любовью творим -
Открываем прекрасное важное.

Можно чуть ослабить свой бег,
Когда созерцать очень хочется...
Или вновь бежать по траве,
Наслаждаясь создателя творчеством.

Такой разный, разный мир...
И простой... И многослойный.
И когда мы с любовью творим -
Всех красот мы его достойны.


Рецензии
Ну так..........!!!!!.............,-
Мега-ЧУВСТВенно-и-мегачувстВЕННО*

Серж Фико   14.12.2020 22:50     Заявить о нарушении
:) Благодарю... 🙏💫

Анастасия Декомшель   15.12.2020 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.