***

И вся жизнь бы показалась шуткой,
Была б она как ничего пуста,
Если б в море не было бы шлюпки,
Если б в жизни не было б тебя!

Если б не было воспоминаний
И к тебе бы не было всех чувств,
То я забыл бы о страданиях
И не знал бы точно, что вернусь!


Рецензии