Слова о волосах

Жизнь всегда на волоске,
Будь хоть лыс, хоть в парике.
Но, пока еще живой,
Не расстанься с головой.   

Так что круче козырек!
Ведь еще не смертный срок,
И кудлатый чуб-чупрынь –
Козырь для игры. Аминь.   

14 апреля 2003


Рецензии