Ему не все равно

состояние в ступоре от горя
кричала в пустоту-"убей меня"
меня коснулись руки  кротко и заботливо
невыразимою энергией добра
 
ни сон ,ни  мистика ни знаю кто???
но без сомнения участие Господа
со мной разделяя бремя мое
под грифом секретности   но добросовестно 

доверяясь   ощущениям   
и предчувствуя   добро
с воочим  осознанием    
что лишь Ему не все равно...



 P. S . 

тактично ,честно
и пусть завуалированно
вся истина поступком
оголена душевностью  ...


Рецензии