Какие слова...

Какие слова вырываются в путь,
Какие вокруг вьются мухи —
Неважно, достаточно в нас заглянуть:
К пустому мы слепы и глухи.
Ты снова в обители нашей пригрет,
И снова друг друга теряем.
Неважно, что знаем друг друга сто лет,
Важно, что толком не знаем.


Рецензии