Мы уже не умеем по настоящему быть

Наша зависимость от чужого мнения,
Это механизм всех на свете соц. сетей,
Желание получить похвалу и одобрение,
Это сильный наркотик для всех людей.

В стремлении подписчикам  угодить,
Жизнь тратим, чтоб лайка  дождаться,
Мы уже не умеем по настоящему – быть,
Мы фантастически стараемся - казаться.

Написал сей афоризм, прочитал, ничего,
Получился такой  ровненький и критичный,
Ну ка, где пароль от аккаунта моего,
Выложу посмотреть на сколько отличный.


Рецензии
Привет.

Я сам себе другим кажусь,
Но в зеркале сомнение.
Красивым,умным отражусь-
То глюк от самомнения.

С улыбкой.

Зонов Игорь Викторович   11.11.2019 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь))

Ян Еморпоник   11.11.2019 16:18   Заявить о нарушении