Уходит август

Уходит август, мы не сожалеем,
Ещё успеем насладиться летом.
И, как всегда, мы стали лишь взрослее,
Пусть август солнцем нас слегка согреет.

Уходит август на кошачьих лапах,
Коты готовы к свадебным прогулкам.
Разносит ветер яблоневый запах,
А осень двери нам чуть распахнула.

Природа радует, к подаркам мы привыкли,
Но тихой поступью крадётся  робко осень.
Не торопись, не совершай ошибку!
Она всё знает и у нас не спросит...


Рецензии