Выход должен быть достойным

Я у пропасти на краю,
Я отчаянно жизнь люблю.
Но не знаю, как дальше жить?
Как сомнения остановить?

Как ответ мне найти такой.
Может выход совсем простой?
Нет, в смятении снова душа,
Правда, жизнь ведь так хороша!

Да бывают проблемы в ней,
Как найти мне ответ скорей?
И опять я в борьбе с собой,
Что не так, где найти покой?

Обязательно всё решу!
Никогда я не согрешу.
Выход есть, "я себя найду".
Буду жить, через всё пройду.

Цитата из интернета

/ничего личного, строки к цитате. /


Рецензии