Скромнее будь!

«Скромнее будь!» - мне говорит землячка:
Фото мои увидела в ОК.
Мне одеваться что ли, словно прачка?
С мокрой тряпкой в натруженных руках?
Неет, прости меня подруга!
Я в ОК как будто в выходной -
Вышла нА люди, неряхой неуютно,
Косые взгляды чую за собой!
Когда жила в своей родной Ковриге,
С утра до ночи была в работе вся,
Трико, футболка, тапки - чики-брики,
Деревенский аватар любого дня!
Городок - хотя и не столица, -
Но в этом аватаре не пройти.
Знакомые встречаются мне лица,
Стороной никак не обойти…
20.08.2019
13:47


Рецензии