Набить татуировку

Набить татуировку на предплечье,
Закрыть глаза и ни о чем не думать.
Ты любишь мои маленькие плечи,
А я люблю твой голос долго слушать.

Набить татуировку на предплечье
И думать, что уже совсем большой.
Быть гордым, быть чуть человечней,
Не совершать поступки наперёд.

Набить татуировку и быть сильным,
Быть человеком с главной буквы Я,
Быть с маленьким богатством независим,
Быть храбрым даже для себя.

Набить татуировку и смириться.
Смириться с тем, что всем не угодишь.
Быть добрым и очень редко злиться,
И мысленно, но покорить Париж.

Набить татуировку и быть лучшим.
Смотреть назад, но двигаться вперёд.
И не бояться быть местами скучным,
Пожалуй так, однажды, повезёт.


Рецензии