Счастливым будь

Счастливым хочешь быть, не злись,
Злость наше счастье убивает,
Кто злит – тобой овладевает,
Не покупайся, улыбнись.

Не будь у зла на поводу,
Чем проще взглянешь ты на это,
Тем легче избежать запрета
На красоту и доброту.

                20.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии