я заблудилась

Я заблудилась в мыслях ни о чём,
запуталась, как видно, в паутине,
где мы с тобой, мой дорогой, как на картине,
шагаем в никуда к плечу плечо...

Мне голос твой покоя не даёт,
или, мой милый, это только кажется,
то ли злой дух резвится и куражится,
толь знаки мне какие подаёт...

Я заблудилась, мой любимый, в междометиях,
от "Ох" до "Ах" иду который день,
при лунном свете не отбрасывая тень,
но это, впрочем, и не удивительно...

Мне б дотянуться до тебя, мой дорогой
и с упоением к груди твоей прижаться,
мне б сил хватило, чтоб не расставаться,
но заблудилась я... меж Мой Ты - да, Я Твой...

КСД


Рецензии