Поезд Кисловодск-Иркутск

Скачут тучи, ветер свищет,
Поезд ускоряет ход.
Сонный путник звёзды ищет,
Глядя в мрачный небосвод.

А деревьев тень слилась
В бесконечный силуэт.
Мимоходом пронеслась
Станция, фонарный свет.

Скрежет рельс оповещает
О стоянке на пути.
Сон настойчиво крепчает
Трое суток впереди...

Июль-август 2019г


Рецензии
Замечательно! Удачи!

Юрий Лялин   06.05.2020 21:58     Заявить о нарушении