Барчукову АС-70

Дружочек Толя повзрослел
Твой сегодня юбилей
Хотя немножко поседел
Не забыл своих друзей

Возраст вовсе не большой
Семерка с ноликом вдвоем
Часто был ты заводной
А жизнь текла своим ручьем

Жил на свете благородно
Друзей своих не подводил
Часто спорил непомерно
Со всеми очень мирно жил

Воспитал детей прекрасных
Внуки просто хороши
От твоих порывов страстных
Валя рада от души

Мы пришли тебя поздравить
Здоровья, счастья пожелать
Жить до ста тебе желаем
Никогда не унывать

Не ходи дружок налево
Там бес с киморой живут
Заведут тебя в болото
С Валей милой разведут

Ну теперь скажу серьезно
Ты живи дружочек долго
Жить на свете так прекрасно
Годы прожил не напрасно.

С юбилеем дорогой
21 08 2019.


Рецензии
💜🌊🫒🌈🌙🌟🦢💕🥯🌊💜🫒
ИВАН, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, КЛАСС!
🫒💜🌊🥯💕🦢🫒💜🌊🥯💕

Людмила Ярёменко   26.03.2022 12:14     Заявить о нарушении
Людмила СПАСИБО!!! И.П.

Иван Лагутин 2   27.03.2022 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.