Впереди тяжёлый день

Впереди тяжёлый день,
Год,
А, может, десять лет…
Если жертвовать не лень,
Продавай свой драндулет,
Помоги хоть старикам
Жизнь печальную дожить…
Наших бьют по четвергам,
Разбирают этажи…


Рецензии