Голая

Я хожу по дому обнажённой…
Если утром - с чашечкой в руках.
Кофе ароматный. Бесподобно!
На балконе, в пледике, в мечтах…
.
На закате зажигаю свечи.
Длинный и прозрачный пеньюар…
Пусть вино подышит. Так вкуснее!
Сладость ночи в рыжих волосах…


Рецензии