Фонарик

Наш фонарик ярко светит,
И сюда приходят дети,
Чтобы всем объединиться
И с друзьями подружиться.

Я сюда пришла не зря -
Здесь есть музыка, друзья.
Каждый чем-то увлечен
И согрет живым теплом.

Мы стихи читаем тут,
Звонко песня льется,
Знаем, здесь всегда нас ждут,
Всё нам удается.


Рецензии