Любовь - дар вечности!

   Вновь полагаюсь на подсказку свыше,
        Она давно идёт через людей,
   Любовь не там, по глупости, мы ищем,
      Но Бог подбросит мудрости идей!

   Любовь - цветок и самый чутко-нежный,
     Взрастить его ты тоже можешь сам,
     Не относись же ни к кому небрежно,
    Все чувства сразу встанут по местам!

       К Любви располагают песни лета,
    Ведь розы не цветут в большой мороз,
       Цветенья ноты не во всю распеты,
     На чувства Света преогромный спрос!

          Когда мы любим, отдаём себя,
     С Любовью входим в чувственную реку,
        Кипенья соки в щедрости стебля,
       Отдам все капли жизни - Человеку!

        Любовь Творца открыла нам глаза,
        В Цветке Его раскрылись мы душою,
     Течёт от радости, влюблённости, слеза,
     Насквозь пропитаны мы утренней зарёю...

        В Любви Небес мы не ведём боёв,
      Проводим август с добротою взгляда,
      Любя, не думаем мы только о своём,
         Чужда Любви конечная награда!

         Ты ждал Любовь? И я её ждала
          И не вела расхода и прихода,
     Свет-цвет во мне, - всё взято со Стола,
     Цветёт, вся, Царства вечности, порода!

      В простых словах нет вовсе пустяков,
         Из капель Света музыку слагаем,
        В цветах Любви нет золота торгов,
      От дней Любви, в воздушности, витаем!

        Любовь - наш Дар и Вечности талант,
        Защита Истины на поручнях Вселенной,
        Все чувства наши - Света бриллиант,
        Нельзя измерить то, что несомненно!


Рецензии
О да, любовь внутри, хотя все пытаются найти ее снаружи, в ком-то или в чем-то, а она везде и прежде всего в самом человеке. нужно лишь открыть глаза...С теплом души, Натали)

Наталья Терпсихора   19.09.2019 11:52     Заявить о нарушении
Так попытаемся, с любовью, открывать глаза людям... Спасибо от души, Натали, очень приятно видеть Вас!

Валентина Гайдук   27.09.2019 12:00   Заявить о нарушении