Последняя война

Последняя война в твоей вселенной,
Будет эпичной и чужой.
Что было важным обратится к тлену,
Всё важно лишь пока живой.

Последняя война в забытом царстве,
Будет без бед и без потерь.
Она лишь просто прекратит мытарства,
Так будет лучше, мне поверь.

Последняя война за твоё сердце,
Закончится опять бедой.
Не закрывай ты счастью дверцу,
И завтра будет новый бой.


Рецензии