Был вечер тих...

Был вечер тих, вино в бокалах
И, взмах ресниц, улыбка губ
Тебе тихонько прошептала:
"Благодарю, Вас, милый друг!"
Текли не спешно разговоры
Неторопливостью речей
Я изредко кидала взоры
Смеясь над шуткою твоей.
Мечта сбылась-ты постарался
Исполнить всё, до мелочей
И в благородство не игрался
Был честен с совестью своей!

Мира


Рецензии