Один

Глубоки лесов края.
Трелью дуб разбужен:
"Никому не нужен я,
Мне никто не нужен.
Сам с собою я живу,
Говорю и спорю,
Бликами подчас горю,
Занят их игрою.
А потом,пространства дочь,
Звёзд надев корону,
Прилетает ко мне Ночь,
Обласкает крону.
Не кляну свой лес и рок,
Верю в радость чуда.
Я один - не одинок,
Я живой покуда!"


Рецензии