Вчерашний день. песня о любви

1.Верните мне вчерашний день,
  там были милая,любовь и счастье.
  Забыл на несколько часов,
  невзгоды,серость жизни и ненастье.

2.В памяти,сердце,
  ты со мной навсегда.
  Искру не потушить,
  моя звезда.
      
        Припев:
  В любви я утонул,
  прекрасная пора.
  Молю не исчезай,
  будь ты ко мне добра.
 
3.Прошу у Бога повтори,
  моменты солнца,радости,тепла.
  Верни ее хоть на мгновенье,
  судьба чтоб стала вновь светла.

         припев.

    2019


Рецензии