Дарье Тарновской на её спуск под землю

ДАРЬЕ ТАРНОВСКОЙ,
НА ЕЁ СПУСК ПОД ЗЕМЛЮ

А под Землю опускаться,
Как на Небо подниматься –
   Знаем, Жизни нет конца!
Только я, боюсь признаться,
Мысленно лишь заниматься
   С Вами смог бы… Оп-ца-ца!

20 августа 2019


Рецензии