без надежды...

без надежды
на сброд людской
проходил с иностранными мыслями
по проулкам
и по тверской,
как сбежавший из клетки гризли.

не кричал,
а нырял в метро:
и с чего бы мне тут орать,
раз согласны на мой перелом
те ребята с мого двора.

с купидоном нажрался вместе
на
казалось бы
общий праздник:
я на утро дёшево съездил
внутрь взорванной чуством
кассы.

перестукивался
сквозь небо
с улетевшей из серца
гранатой.

я признался
когда-либо кем был —
на могилу души не поставят


Рецензии