Давай договоримся время

Давай договоримся время?
Ты выбели! Пусть выцветет.
А я? Я больше не поверю,
Я не хочу. Да нет и сил.

Ты высушил цветы, что в сердце
Весенними огнями зацвели.
Ты выбели, пожалуйста, надежду.
А я же обещаю не любить...

Давай договоримся время?!
Ты никогда не слушало меня.
Наверно от того, что ты не веришь,
Что снегом замела моя душа.

Там правда жизни нет- одни потери!
Ты смело убирай там все цвета.
Давай договоримся время?
Ты выбели, я так хочу сама.

20.08.19..


Рецензии