Такого не было давно

Давно таких эмоций не испытывала я,
Когда к груди так крепко прижимаешь,
А в голове "Еще сильнее", и ты без слов меня прекрасно понимаешь.

А как целуешь, ну не знаю,
Ведь ничего особенного, просто губ к губам прикосновение,
Но от него ты высоко так улетаешь,
Я опишу как "космос", или "помутнение"

Смешно, но правда, помутнился мой рассудок,
Твои слова все, действия твои безприкословно анализируют тараканы
Да да, те самые, которые в тот день советовали ехать без интима.
Хотя безумно этого хотели мы.

Ты скажешь нету рифмы,
Я душу открываю здесь,
И словно сказочные нимфы,
Раскрывается характер весь.

Не признаюсь тебе в любви,
Ведь это глупо, скажет обыватель,
Так не бывает, невежды тоже тук как тут.
Эмоции и чувства надо тщательно скрывать,
Чтобы сердце хрупкое не ранить.


Рецензии