Ты думаешь, поэзия нытьё...

***

Ты думаешь, поэзия – нытьё.
Да нет же, нет: поэзия – враньё.
Она обман и зрения, и слуха.
Она не роженица – повитуха,
Что нежно тащит за головку плод;
А тот кричит, чтоб не сказать "орёт".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.