Смена готова

Все кто нырнул со мной когда-то,
Достойно продолжают путь,
Ребята, милые девчата,
Заменят нас когда нибудь!
А нам останется гордиться,
На них глядеть из далека,
Воспоминания будут сниться,
Но мы в строю ещё пока!!!


Рецензии