Внутри

Я не умею прощаться,
Сказать пару слов и уехать,
Меня задержат вокзалы,
Что же мне с грузом делать?

«Девушка,за багаж заплатите,
Вы нам сказали, что там 20 тонн,
Мы вам поможем,
Только скажите,
Где он?»

Я же стою в потерянных чувствах,
И отвечаю «Внутри»,
Там же,где сердце, там же,где бьется,
Там же, где и
Болит.

И люди проводят странными взглядами,
Я крепко сожму билет,
Чувствую себя в угол загнанной,
Там,где теперь тебя нет.


Рецензии