Так много девушек...

Так много девушек, зачем
Ты на моё окошко смотришь?
Взгляд зацепил тебя мой чем?
Его ты позабыть не можешь.

В сумятице земных забот
Родные взоры ты встречаешь,
Но, как бывалый цветовод,
В толпе мой только выделяешь.

Снега засыплют память лет.
Внимания ты мне не даришь.
Неверью оправданья нет,
А ложью сердце не обманешь.


Рецензии