Истоки чувства любви...

                ~*~

Хранит
сердце наше,
ключи к
истокам любви.
Лишь от нас
зависит,
чтобы в
бурные реки,
превратились
чувства наши,
превратились
в бурный поток,
чувства
нашей любви...

                ~*~

\/сокол

август 2019


Рецензии