Очень важный перекрёсток...

Очень важный перекрёсток!
(Сбудется людей Мечта!)
Или Счастия ("с напёрсток"),
Иль такая Красота,
Где все-все живут, как братья!
Где из глаз сияет Свет!
Каждый -всем раскрыл объятья!
Ведь на всех -"Один билет"!
ВОЗНЕСЕНЬЕ, это Счастье
Ещё надо заслужить!
Принимайте все участье,
Чтоб как Боги всем нам жить!
Разум, Бог -для нас всё сделал!
Он все Знания нам дал,
Чтобы каждый свои Цели
Сам Достойно выбирал!
У толпы не будет Цели...
(За нос водит Сатана!)
Обойти Его все "мели"...
Возродись, Любви страна!
Лишь Создатель нам поможет!
Он в Свой Дом нас всех ведёт!
Если Со-Весть вас не гложет...
Не пройдёте ПЕРЕХОД!


Рецензии