Проклятые 2

Собор церковный у опушки
Уже заветренный и старый.
У храма крестится старушка,
А в храме бесы жрут водяру.

Преобразившись, черт-проказник,
Сегодня мальчик белокурый.
Входи, блаженная, на праздник
Мы будет пить с тобою дура!

Вечерню пошло перемажут
Старушки трепетные плечи.
И ты меня полюбишь даже,
И может, дура, я отвечу...

Собор церковный у опушки
Осветит новые скрижали.
У храма больше нет старушки
Её давно уже сожрали.


Рецензии