Гнойные создания, опарыши жизни...

Гнойные создания,
Опарыши жизни,
вы милость имеете жить?

Зачем тогда с розгами в мою обитель
ночами заходите втишь?

Когда опалённые солнцем рабы умоляли воды,
Вы ,властью целованные,
Плетью хлестали,увы...
Люди ли вы?

Во все времена лишь жестокость,
Бесчеловечие,грех - для вас,на костях коронованные,
Это честь...

Всего лишь хрящи бесподобия,
Клетки генитальных вен,
Низкие слои сословия,
Зачем то стремятся вверх.

Начинайте с себя,
Внутри воспитайте правду,
Справедливость достаньте с ларца,
Наденьте ее на пальцы и
Живите, любя...


Рецензии