Дань лету

Печально лето взглядом провожаю,
Скучаю уже по лета теплу,
Люблю я её цветное дыхание,
Я, лето, тебя очень люблю!
Твои расписные такие закаты,
Твой ветер, который ласкает теплом,
Рассветов приветы, какие встречают,
Сквозь зелень листвы за нашим окном.
Ты чудо природы, какое пленяет
Людские сердца, ты- любимица их!
Всегда обогреешь, всегда приласкаешь,
Накормишь своими дарами в пути.
Когда ты придешь вслед весеннему маю,
Я встречу тебя, отдам свой почёт
Своими стихами, своими признаньями,
Я жду, приходи на следущий год!


Рецензии