Мир мечты

Пленяют океаны чужие земли,
Пленяют земли большие города.
Куда плывёт с тобою наш корабль?

Соприкоснемся с островами теми,
У берегов которых чистая вода.
И все равно, что здесь сырой ноябрь.

Увидим мир, где не торопит сильно время.
Останемся тогда с тобою навсегда,
И нарисует уже наш мир великий Фабр.


Рецензии