Полночная странница

  Здравствуй, странница полночная, непонятая!

  Ты напрасно в этот час ко мне пришла -

  Не хвалю, что ты свой мир палишь дотла;

  И любуешься на статую расколотую.

  Не построятся в шеренгу понимающие,

  А сама себя хотя б смогла понять?

  И тем более, не смог понять и я.

  Только время помогает, тихо тающее.


Рецензии