Будто, их ветер крадет! 20. 08. 19

Все образуется, все перемелится!
Чувства и боль, и года!
Счастье, лишь, юное к нам не воротится,
В жизни, уже , никогда!

Необратимо, все годы уносятся!
Будто, их ветер крадет!
Сладкое эхо, из дали, доносится
Звоном, как с крыш упадет.

Память уставшая, вечно, зовущая!
Только, идти и искать!
Радость забытую, счастье цветущее,
Чтобы три слова сказать!

Так и живем, будто, едем мы, в поезде!
Где остановки - года!
Рельсы бегут в нашей жизни и совести!
Лишь бы, не видеть конца!

  Борис Карабанов,


Рецензии
Нет окончания, путь в бесконечности,
Просто дорога уйдет..
Мы незаметно,окажемся в Вечности,
Всем нам обещан Полет..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   22.08.2019 00:00     Заявить о нарушении
Афина, спасибо большое за позитивный отзыв!
С душевным теплом!

Борис Карабанов   22.08.2019 04:36   Заявить о нарушении