Сон

Беды тому не миновать,
Судьбою я обречена.
Всё в жизни надо поменять,
Плохому есть чья-то вина.

К чему не прикоснусь –
Всегда одни проблемы.
От них, как бабка, гнусь,
Хоть создавай смешные мемы.

Болезни атакуют каждый день:
То боль в душе, а то – в ногах.
Как будто в жизни моей тень,
А я лишь в вечных страшных снах.

Любовь отшибла память мне,
Нет чувств, нет теплоты и страсти,
Так, может, оставаться мне во сне,
Ведь только там я обретаю счастье.


Рецензии