Есения

ЕСЕНИЯ
;
Есения, Есения
Ты чьё-то ведь спасение
От скуки и тоски
Все дни, как воскресенье
С тобою. Там где ты:
Весна, тепло и солнышко.
Ты как граната зёрнышко:
Красивая и сладкая.
Приличная и яркая.
Ты секс и обаяние
И чья-то ты желанная.
Есения Есения.
Ты Чьё-то наваждение,
Любовь. И настроение
Умеешь ты поднять.
Ты Светлая и добрая,
Сердечная и знойная.
Слова твои пристойные
И тело бесподобное.
И много кто хотел тебя обнять.
Есения, Есения.
Ты страсть, и ты мгновение
Блаженства. Благодать
Ты ЖЕНЩИНА и МАТЬ!
15.08.19
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН
;


Рецензии