Малышевой, телеведущей

Она развлекается тем,
Что сеет вокруг раздражение,
Она забавляется тем,
Что ей безразличны сравнения.
Хоть пошлой её назови,
Она от души рассмеётся,
Кляни ты её не кляни,
Она и тогда не уймётся.


Рецензии