Разве ты достоин Мать?!

Ухожу от вас ,,мальчишки"
Интереса больше нет.
Лучше почитайте книжки,
Дам такой я вам совет!

Многим Хамам я желаю:
,,Научитесь уважать
Ту,которая рожала
В их числе и ваша Мать!"

Низко быть таким мужчиной,
Чтобы женщин обижать!
Разве вы достойны Сына?!
Разве вы достойны Мать?!


Рецензии