Зачем душа больному человеку...

Зачем душа больному человеку ?
Я Дьяволу продам за пол гроша...

Чтоб знал, ты - корень мой,
А я твоя твоя листва...
Давно больна я ядом,
Поцелуй любви меня не исцелит,
Как в старой доброй сказке.

Ты наглухо закупорен в своей
Стеклянной банке!
Любовью не разбить, а мной- подавно.

Давно хочу тебя я исцелить,
Дамой червей не стать нахально,
Шляпнику колдунья не нужна, итак печально...

И только в стены визг проник,
Но на них «Картина» что Когда-то ты дарил...

Бесподобно, властно меня однажды изучил и
Изувечил чувства...

Что теперь другим я - чужда...


Рецензии