Воспоминания теплоту сердец хранят

Воспоминания – теплоту сердец хранят,
Нам воскрешают – и ушедших близких души,
Соединяют общим прошлым и роднят,
О нём так хочется сказать ещё, послушать!

Как будто вновь, друзья, родные среди нас...
Очень знакомою улыбкой улыбаясь,
Напоминают нам какой-то свой наказ,
Чтоб и сегодня жизнь получше удавалась!

Воспоминания встречи – тем и хороши,
Что просветляют чувством добрым наши души…
И друг ушедший – расставаться не спешит,
Жаль уходить нам от друзей – от самых лучших!


Рецензии