Планета Земля

Раскрывая тайны вселенной,
Отодвинув завесу из звёзд,
Увидишь мир неизвестной,
Той планеты интриги и грёз.

Закрывая глаза, вновь представишь,
Что скрывает планета Земля.
В неизвестности шанс свой оставишь,
Потому что Земля-мать твоя!

Для кого-то мама-природа,
Для другого мама-родник.
Для немногих мама-свобода,
Для меня мама-мой золотник.

В благодарность нашей планете,
Покажи для чего ты живёшь.
Ведь жизнь-лучшее на свете,
То, что ищешь, то и найдёшь!


Рецензии