Не от счастья поэты дышат...

Не от счастья поэты дышат...
Просто усевшись на мокрые крыши ,
Тихо кричат, чтобы никто не услышал...

Пишут о боли в мягкой душе...
Кричат о любви кораблям на воде!
Ну а кто-то, усевшись повыше,
Тоскует о том, кто зарыт пониже...

Некие ищут строки в бокалах вина...
Кто-то за решёткой на кромке ножа!
Буйные души в больнице пустой
Пытаются понять Метафор строй...

Из раной шерсти мы с вами, друзья...
У кого то она из злата и серебра!
А кто-то родился в шкуре козла...

Суть не в обличье  - в чем-то личном...
Из-за того и застряли души в личине!
Мы так похожи и так различны,
Играем словами, порой неприлично!

В этом есть своя причина-
Течет жизнь статично,
Поэт - прозаично...


Рецензии