Уходит лето

Уходит лето, будто не было его,
дожди косые занавесили мне небо,
и я печально все гляжу в окно
и жду тепла, как раньше ждали хлеба...

Забудется печаль и ожиданье,
пройдет пора несбывшихся надежд,
я улыбнусь тебе на расстоянье,
и листьями укроется мой след...

И все-таки я вспомню это лето,
оно бесследно не пропало, нет,
как удивляет нас хвостом комета,
и холодом сразит, и дарит свет!

20.08.2019г.


Рецензии
Да...
Это лето НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!
Но осень я жду с нетерпением!
Обнимаю
твоя Рина

Рина Феликс   01.09.2019 11:07     Заявить о нарушении
Лето прошло, но я его не видела...
Спасибо тебе, что пишешь и читаешь!

Петрова Любаша   02.09.2019 11:06   Заявить о нарушении