Память о родных

Мы помним тех, кого любили,
Мы всюду жаждим и скорбим,
Мы сердце ваше не забыли,
А лишь о нём и говорим.

Помолимся сейчас за вас
И душу вашу, не держа,
Отпустим вверх мы в трудный час
В красивые и голубые небеса.

Мы вспоминаем ваши чувства и улыбку,
А чаще нежную любовь.
Мы вам простим все грубые ошибки,
Ведь вы для нас родная кровь.


Рецензии